Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Leonardo, viene dall'Alberghiero di Mondovì il miglior allievo all'Horeca di Torino

GLI STUDENTI CON IL PRESIDENTE NAZIONALE FIC (1)
Anche quest’anno l’Associazione Cuochi della Provincia Granda (ACPG), ha partecipato al salone Horeca di Torino dal 16 al 18 marzo all’interno dello spazio espositivo della Federazione Italiana Cuochi (FIC). Con le "consorelle" di Torino e Novara e l’Unione regionale cuochi piemontesi, l’ACPG ha collaborato per l’organizzazione delle prime due giornate e supportato la FIC nella giornata del 18 marzo scorso dedicata alle selezioni per il Bocuse d’Or 2027. Tra gli eventi organizzati nel corso di domenica 16 marzo, vi è stato svolgimento del concorso “Trofeo Migliore Allievo delle Scuole alberghiere Chef 2025”, durante il quale è stato individuato il candidato che rappresenterà la Regione Piemonte ai Campionati della Cucina italiana 2026 di Rimini.
Su 11 partecipanti ben 5 studenti provenivano dalla provincia di Cuneo, Giada Berretta, Raffaele Lanza, Leonardo Castagnotto, Filippo Anacar, Arlind Elezi, accompagnati dai prof. Silvio Pellegrino, Paolo Peirano e Riccardo Vottero. Con grande soddisfazione per...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x