Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Tortelli alle cipolle caramellate

Tortelli alle cipolle caramellate

Tortelli alle cipolle caramellate

Tortelli alle cipolle caramellate

Ingredienti (per 12 tortelli) Per l’impasto - 2 uova - 200 g di farina 00 - Sale q.b. Per il ripieno - 2 cipolle rosse - 15 di zucchero di canna - 20 ml di aceto di vino rosso - Olio evo qb - Sale qb - Burro qb - Timo qb

Tortelli alle cipolle caramellate - Procedimento

Impastare uova, farina e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Lasciare riposare per un’ora sotto a un contenitore di vetro. In una padella fare appassire le cipolle tagliate finemente con olio e una presa di sale; aggiungere quindi lo zucchero e l’aceto. Fare cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa. Le cipolle saranno pronte quando saranno ben caramellate e il liquido sarà ridotto. Stendere la pasta con il mattarello oppure con la macchina per tirare la pasta. Ricavare dei dischi di circa 8 cm di diametro. Posizionare al centro u...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x