Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Torta rovesciata alle banane

Torta Rovesciata Alle Banane

Torta rovesciata alle banane

Torta rovesciata alle banane 

Ingredienti (per una teglia 22x18 cm) - 2 banane - 2 uova - 3 cucchiai di zucchero semolato - 2 cucchiai di zucchero di canna - 80 g di burro - 6 cucchiai di farina integrale - 1 yogurt - Un bicchiere di olio di semi - Mezza bustina di lievito

Torta rovesciata alle banane - Procedimento

Per preparare una gustosa torta rovesciata alle banane i passaggi sono pochi e molto semplici. Prima di tutto occorre foderare la teglia con carta da forno. Fare sciogliere burro e zucchero di canna in un pentolino. Dopo due minuti dall’ebollizione togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per qualche istante. Rovesciare nella teglia. Tagliare le banane e disporle sul composto di burro e zucchero appena versato. Sbattere le uova con lo zucchero per 5 minuti, incorporare farina, yogurt, olio e lievito. Versare il composto sopra le banane. Infornare per 25 minuti a 170 gradi.   Debora Sattamino è collaboratrice de...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x