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LE RICETTE DI DEBORA - Zuppetta di trota iridea

Zuppetta Di Trota Iridea

Zuppetta di trota iridea

Zuppetta di trota iridea

Ingredienti (per 2 persone) -  3 filetti di trota iridea bianca - 2 cipollotti - Tre cucchiai di olio evo - 300 g di polpa di pomodoro - Prezzemolo e sale qb - 2 fette di pane casereccio - Mezzo spicchio d’aglio (facoltativo)

Zuppetta di trota iridea - Procedimento

In un tegame fare soffriggere per qualche minuto i cipollotti tritati finemente con l’olio e il prezzemolo. Aggiustare di sale. Aggiungere la polpa di pomodoro e fare insaporire circa 5 minuiti. Tagliare i filetti di trota a listarelle dopo aver eliminato eventuali spine presenti e metterli nel tegame. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti. Se necessario, qualora la zuppetta si asciughi troppo, aggiungere un bicchierino di acqua a metà cottura. Servire con una fetta di pane casereccio fatta precedentemente abbrustolire in padella o in forno e facoltativamente strofinata con l’aglio. ___ Debora Sattamino è collaboratrice de "L'Unione" e grande appassionata di cucina e...

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