Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Fagottini di mele e cannella

Fagottini Di Mele E Cannella

Fagottini di mele e cannella

Fagottini di mele e cannella

Ingredienti (per 6 fagottini) -  Un rotolo di pasta sfoglia quadrata - Due mele Golden - Una noce di burro - Un cucchiaio di zucchero di canna - Un cucchiaino di cannella - Un uovo

Fagottini di mele e cannella - Procedimento

Preparare i Fagottini di mele e cannella è molto semplice. Prima di tutto, occorre tagliare le mele a piccoli cubetti e metterle in un pentolino con il burro, lo zucchero e la cannella. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti con il coperchio. Quando le mele saranno cotte, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per bene. Dividere la pasta sfoglia in 6 rettangoli. Inserire al centro di ognuno dei rettangoli un po’ di mele cotte. Sbattere l’uovo con una forchetta e con un pennellino spennellare adeguatamente i bordi dei rettangoli di pasta sfoglia. Chiuderli quindi su se stessi e sigillare con l’aiuto di una forchetta in modo che...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x