Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Fiori di sambuco in pastella

Fiori Di Sambuco In Pastella

Fiori di sambuco in pastella

Fiori di sambuco in pastella

Ingredienti - 10 fiori di sambuco freschi - 60 g di farina 00 - 100 ml di acqua frizzante fredda - 1 uovo - Un pizzico di bicarbonato - sale qb - Olio di semi di arachidi qb per friggere

Fiori di sambuco in pastella - Procedimento

Per preparare questa ricetta occorre per prima cosa mondare i fiori di sambuco appena raccolti. Lavarli delicatamente, tamponarli leggermente e lasciarli asciugare su un telo morbido da cucina. Preparare quindi la pastella. Sbattere l’uovo, unire la farina setacciata, l’acqua molto fredda e un pizzico di bicarbonato. Utilizzare una frusta, la pastella deve essere liscia e fluida. In una casseruola alta e stretta versare l’olio per friggere; quando sarà a temperatura iniziare la frittura: prendere delicatamente un fiore di sambuco tenendolo dallo stelo e immergerlo nella pastella, quindi gettarlo in olio caldo. Fare cuocere per pochi secondi e scolare su carta assorbente. Ripetere l’operazione per...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x