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Fine di un’epoca: Paolo e Grazia del “Castello” di Cigliè, salutano e vanno in pensione

Castello Cigliè12

Paolo Aimo, in sala al "Castello"

Tappa quasi obbligata per chi si addentra tra le bellezze della nostra Langa, risalendo i tornanti che collegano la Fondovalle Tanaro, da Bastia, a Cigliè, il ristorante “Al Castello” è diventato, nel corso degli anni, un vero “must” della ristorazione locale. Qui, tra le mura di una storica abitazione del centro, tra collezioni di antiche caffettiere, banconote da ogni parte del mondo, ricordi e oggetti di ogni tipo e… una televisione nel frigorifero, Paolo Aimo e la moglie Grazia, per 24 anni hanno letteralmente coccolato i clienti, in un ambiente famigliare, dove sembrava davvero di star seduti nel salotto della nonna. Irrinunciabile il “carrello degli antipasti”, famosissimo ormai ovunque, fornito di tutte quelle specialità di Langa che, nei giorni di festa, non sono mai mancate nelle cucine delle famiglie langarole. Acciughe al verde, trota in carpione, vitello tonnato, tomini e moltissimi altri piatti (oltre una ventina, ogni giorno), si fondevano...

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