Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Minestra ai fiori di zucca

Minestra Ai Fiori Di Zucca

Minestra ai fiori di zucca

Minestra ai fiori di zucca

Ingredienti (per 2 persone) - 2 zucchine piccole - 2 patate medie - 110 g di fiori di zucca già mondati - 1 cipolla piccola - 60 g di pancetta - 4 cucchiai di olio evo - Acqua q.b. - Sale e pepe q.b.

Minestra ai fiori di zucca - Procedimento

Per preparare una gustosa minestra i fiori di zucca occorre per prima cosa prendere un tegame e fare soffriggere l’olio con la cipolla tagliata finemente a fuoco basso per 5 o 6 minuti. Aggiungere la pancetta sminuzzata e cuocere con il coperchio ancora un paio di minuti. Salare leggermente. Tagliare a piccoli cubetti le patate e le zucchine e aggiungerle nel tegame. Mescolare e fare insaporire. Aggiungere i fiori di zucca tagliati a listarelle. Coprire con acqua portata precedentemente a bollore in un altro pentolino. Cuocere con il coperchio a fuoco medio-basso per circa 40 minuti. Se nel frattempo la minestra...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x