Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Mousse di cioccolato bianco e albicocche

Mousse Di Cioccolato Bianco E Albicocche

Mousse di cioccolato bianco e albicocche

Mousse di cioccolato bianco e albicocche

Ingredienti (per 4 persone) - 200 g di cioccolato bianco - 200 ml di panna fresca - 1 foglio di gelatina alimentare (dimensione circa 12x8 cm) - 100 ml di latte intero - 4 albicocche - 1 cucchiaio di zucchero a velo

Mousse di cioccolato bianco e albicocche

Per preparare una gustosa Mousse di cioccolato bianco e albicocche fare scaldare il latte senza portarlo a ebollizione. All’interno sciogliere il foglio di gelatina alimentare precedentemente ammollato in acqua. Sminuzzare il cioccolato bianco al coltello e versare sopra il latte caldo. Mescolare fino a quando il cioccolato sarà ben sciolto. Fare raffreddare e unire la panna precedentemente montata. Riempire 4 tazze con la mousse e fare riposare in frigo. Tagliare a cubetti le albicocche e cospargerle di zucchero a velo. Al momento di servire, unire per ogni tazza di mousse una cucchiaiata di albicocche. E buon appetito a tutti! P.S. La quantità...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x