Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Lo chef stellato Davide Palluda tra le bancarelle del mercato di Dogliani

IMG_20250702_091752

Una giornata all’insegna del gusto e della valorizzazione del territorio quella di ieri, martedì 1° luglio, a Dogliani, dove lo chef stellato Davide Palluda del ristorante "All'Enoteca" di Canale, ha fatto visita al mercato cittadino insieme al suo staff.

Accompagnato da produttori e curiosi, Palluda ha avuto modo di esplorare le eccellenze agroalimentari del territorio, soffermandosi tra i banchi delle aziende agricole locali. Vino, tartufi, nocciole, formaggi, miele, ortaggi freschissimi: un vero trionfo di sapori che raccontano la ricchezza e la tradizione della Langa doglianese.

L'iniziativa, accolta con entusiasmo da operatori e cittadini, ha visto anche la presenza di fotografi e cameraman: la visita è stata infatti documentata con riprese e scatti fotografici che confluiranno in un servizio speciale su una rivista di settore, in uscita prossimamente.

La presenza di Palluda ha rappresentato un’occasione preziosa per dare visibilità nazionale alle produzioni locali, valorizzando il mercato cittadino non solo come luogo di scambio, ma anche come punto d’incontro tra cultura gastronomica, tradizione e innovazione.

Un’iniziativa che conferma ancora una volta come la Langa sappia affascinare anche i grandi protagonisti dell’alta cucina.


Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x