Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

L’hotel Radium a Lurisia rinasce come tempio del prosciutto

Radium (4)v
Nuova vita per l’hotel Radium: è attivo il nuovo stabilimento dedicato alla produzione dei prosciutti della società “Marchisio Stagionatura Lurisia”, collegata al Salumificio Marchisio di Pianfei. Il cantiere era partito nel 2019 e adesso sta volgendo al termine. La proprietà aveva individuato la grande struttura, ormai abbandonata a Lurisia, come location ideale per la produzione del prosciutto di montagna di Lurisia. Lo stabilimento ospiterà anche le sale per la stagionatura delle produzioni di questo insaccato e del prosciutto dop di Cuneo. Negli scorsi giorni una delegazione di autorità, tra cui il sindaco Paolo Bongiovanni, ha fatto visita all’edificio ristrutturato. Si tratta però solo dell’inizio di un progetto più ampio, che vedrà la conclusione nei prossimi mesi. «Abbiamo da completare il piazzale e il punto vendita, la parte ricettiva che vedrà la conclusione nei prossimi mesi – spiega Nadia Marchisio, titolare insieme ai...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x