Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Semolini dolci al forno

Semolini

Semolini dolci al forno

Semolini dolci al forno
Ingredienti - 700 ml di latte - 300 ml di acqua - 200 g di semola - Un pizzico di sale - 3 cucchiai di zucchero - Scorza di limone - 2 uova + 1 per la panatura - 50 g di pan grattato

Semolini dolci al forno - Procedimento

Portare a bollore latte e acqua a cui saranno stati aggiunti il pizzico di sale, lo zucchero e la scorza di limone. Incorporare lentamente, a poco a poco, la semola e cuocere per circa 6 minuti. Il composto dovrà risultare non troppo solido. A quel punto aggiungere le due uova intere e mescolare bene. Versare il tutto su una pirofila rettangolare e fare raffreddare per qualche ora. Dal composto ormai solido nella pirofila ricavare poi dei rombi (o dei quadratini). Passarli nell’uovo sbattuto e poi impanarli nel pan grattato; disporre su una placca da forno. Cuocere per 20 minuti a 200 gradi. Servire caldi...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x