Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

LE RICETTE DI DEBORA - Zucca al forno con miele

Zucca al forno con miele

Zucca al forno con miele

Zucca al forno con miele
Ingredienti (per 2 persone)
- 400 gr di zucca varietà “Trombetta” - 3 cucchiai di miele di castagno o mille fiori - un cucchiaino di Paprika dolce (in alternativa mezzo cucchiaino di Paprika piccante) - 6 foglioline di salvia - qualche “ago” di rosmarino - sale e pepe q.b. - un cucchiaio di olio evo

Zucca al forno con miele - Procedimento

Prendere la zucca e tagliarla a dischi di circa 2 cm. A quel punto togliere la buccia con l’aiuto di un piccolo coltello. (Tagliarla a rondelle prima e sbucciarla dopo è un modo più facile per togliere facilmente la buccia). Rivestire una teglia con carta da forno. Posizionare i dischi di zucca. Cospargere quindi con il miele, il sale e il pepe. Sminuzzare finemente la salvia e il rosmarino (è facoltativo il rosmarino) e distribuire sulla zucca. Terminare con un giro di olio e la paprika. Mettere quindi in forno...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x