Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

La mia pizza al Festival di Sanremo

Andrea Brunetti

Andrea Brunetti: «La mia pizza al Festival di Sanremo»

La mia pizza al Festival di Sanremo. «Una settimana arricchente, frenetica e intensa. L’occasione per conoscere nuovi colleghi e persone con cui confrontarmi, con cui stringere amicizie e possibili collaborazioni. Ma l’occasione anche per catturare interesse e maggiore visibilità. Insomma: un’esperienza positiva, bella, per cui ringrazio “Accademia pizza doc”». Sono le 17.30 di domenica 9 febbraio. Andrea Brunetti, pizzaiolo bagnaschese che gestisce “Acqua e farina” a Priola, è appena tornato a casa, reduce dalla settimana trascorsa nel salotto food/gastronomico allestito nel “Pala-fiori” di Sanremo in occasione del “Festival della canzone italiana”. Faceva parte del team ufficiale dell’Accademia nazionale “Pizza doc” (di cui è istruttore) che, per tutto il periodo della kermesse canora, ha preparato e sfornato pizze.

La mia pizza al Festival di Sanremo

«Eravamo una trentina: cominciavamo alle 11 del mattino e proseguivamo no stop, alternandoci a turni di sei ogni tot ore, fino alle 4 di notte –...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x