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Il “Cavallino” conquista la sua prima stella Michelin: trionfo per la squadra Bottura, di cui è parte anche la pastry chef Arianna Filippi

La briagliese è parte dello staff del ristorante di Maranello di proprietà del marchio Ferrari. Il locale è parte della "Francescana family" di Massimo Bottura

Il “Cavallino” conquista la sua prima stella Michelin: trionfo per Bottura e per la pastry chef Arianna Filippi

Il "Cavallino" di Maranello, ristorante gestito dal noto chef Massimo Bottura, ha ottenuto la sua prima stella Michelin: un grande successo per gli chef Riccardo Forapani e Virginia Cattaneo, che ne curano la proposta culinaria e per tutto lo staff del ristorante, di cui è parte anche la briagliese Arianna Filippi. Arianna, specialista nella pasticceria, ha lavorato anche al prestigioso "The Dome" di Milano prima di approdare al "Cavallino". La notizia l'ha raggiunta negli Stati Uniti, a Las Vegas, dove si trova per un evento targato Ferrari a cui sta lavorando insieme allo staff presso il Bellagio, in occasione del gran premio di Formula 1 previsto per domenica 23 novembre.

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Il ristorante "Il Cavallino" è uno storico esercizio, attivo dal 1950, che sorge davanti allo stabilimento Ferrari a Maranello. Il cavallino rampante lo ha affidato alla gestione della "Francescana Family" del pluripremiato Bottura, di cui fanno parte anche Osteria francescana e Gatto Verde. È uno spazio che intende rispecchiare in pieno l'identità Ferrari e la storia di una casa automobilistica simbolo della tradizione italiana.

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