Cerca

ultima ora

ultime notizie

OGGI

Carrù è “Propi Bun”, la presentazione del libro inaugura la Fiera del Bue grasso

riccardo lubatti RGB

L'autore Riccardo Lubatti. La foto in copertina del libro è di Lorena Durante

È tutto pronto, nella patria del Bue grasso, per la 114ª Fiera, capace di attrarre frotte di buongustai che invaderanno il paese nel giorno clou di giovedì 12 dicembre. Il percorso è già tracciato da tempo e venerdì 6 dicembre, alle 18.30, il cinema teatro “Vacchetti” di Carrù ospita la conferenza stampa di presentazione della Fiera del Bue Grasso. Sarà l’occasione propizia e gustosa per illustrare tutte le novità di un evento ultracentenario che mantiene intatta la genuinità dell’antica tradizione. In questa cornice verrà presentato il nuovo libro, fresco di stampa, “Carrù Propri Bun” (edizioni CEM) del professore Riccardo Lubatti, dedicato alla storia del “mito” della tradizione gastronomica carrucese. Il volume è realizzato grazie al sostegno del nuovo Ente Fiera del Bue grasso di Carrù con il contributo della Banca Alpi Marittime, dei quattro ristoranti della tradizione carrucese che compongono l’associazione “I Piaceri di Carrù”...

ARTICOLO PREMIUM
Se sei un abbonato all'edizione digitale
fai il login con le tue credenziali

Altrimenti approfitta delle offerte esclusive e scopri i nostri abbonamenti!

Senza pensieri
Abbonamento Autorinnovabile
1 settimana
1
Un solo account
tanti vantaggi
Scopri l'offerta premium
più adatta a te
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Edicola digitale

x