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LE RICETTE DI DEBORA - Crema di livertin e uova

Crema di livertin e uova

Crema di livertin e uova

Crema di livertin e uova

Ingredienti


- 350 g di livertin già puliti da legnetti e impurità - 400 ml di brodo vegetale - 1 cipolla bianda -4 cucchiai di olio evo - sale e pepe q.b. - due uova sode

Crema di livertin e uova - Procedimento


Crema di livertin e uova, un piatto gustoso, sfizioso e facile da realizzare. Per preparare questa ricetta, per prima cosa lavate bene i livertin e assicurarsi che siano privi di legnetti e impurità. Sbollentarli in abbondante acqua salata e scolarli. In una casseruola rosolare la cipolla a pezzettini con l’olio evo per circa 5 minuti, da rendere quasi trasparente la cipolla. Salare. Unire i livertin e fare insaporire bene; unire quindi il brodo vegetale, il sale e portare a cottura per circa 30 minuti. Frullate il tutto fino a ottenere una crema, aggiustare poi di sale e pepe. Servire con pezzetti di uova sode.

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Debora Sattamino, giornalista, è collaboratrice de "L'Unione" ed una grande appassionata di cucina e di gastronomia. È autrice dei libri "Le ricette dell'Unione" (un “ricettario” di oltre 30 piatti, tutti rappresentativi delle nostre terre), “Le ricette di Debora” (2022) e “Con Debora il Cucina” (2023) tutti editi da CEM - Cooperativa Editrice Monregalese. Nella sua rubrica su "L'Unione Monregalese" propone gustose ricette da riproporre ogni giorno, idee facili da preparare anche senza particolari competenze in cucina. Le caratteristiche della rubrica, come definisce la stessa autrice, sono: la stagionalità, l’attenzione alle peculiarità del territorio e dei suoi produttori e la semplicità.
 

 
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